Всех обогреть

Юрий Зобнев
Всех обогреть не может человек.
И ты прошу тебя я не старайся.
Запомни что короткий этот век.
Наплюй на всех и просто наслаждайся.

Чем больше в жизни сделаешь добра.
Тем тщательнее вытрут свои ноги.
Ты взрослая и отличать пора.
Куда уводят нас любви дороги.

Сначала все сулят красивый рай
А через время роги вырастают
И что до этого стремилось через край.
Об этом очень часто забывают.

Жаль тот мираж что был вдали красив.
Растаял словно облако тумана.
Но жаль тебя об этом не спросив
Так показал он красоту обмана

Так что цени свободу и себя.
Нервишки береги их очень мало
Идти по жизни трудно не любя.
Но лучше так а хуже чтоб не стало