А я в декабрь хочу вернуться

Ирина Вихарева
Тревожит чувствами зима,
Ветра   декабрьские упруги,
В снегу озябшие дома,
Но мы с тобой ещё супруги.
Как долго тянется зима -
 И серы дни и ночи темны,
У одиночества - томА,
И вечера  - уж очень тОмны,
Как быстро все ж  летит зима,
Нам было вместе так уютно,
Но ты один, и я  - одна...
Прости, скучаю... Очень трудно...
Не вечна в мире  мерзлота,
Звонишь. От страха замираю,
Быть может наша доброта,
Нас принесет к воротам рая.
Придет опять любви пора,
И чувства снова встрепенутся,
Всё было будто бы вчера...
А я в декабрь хочу вернуться...