Семёрка - это к счастью. К 8марта!!!

Маргарита Володина 2
Семёрка – это к счастью,
Когда их три подряд.
Семёрка – это к счастью,
Так люди говорят.
Сегодня март – седьмое
Число в календаре.
Седьмое не простое,
В предпраздничной поре.

Нам женщин на работе
Сегодня не узнать;
В одеждах все, по моде.
Причёсок – благодать!
А лица женщин – поле
От слова – макияж;
Нигде не встретить более
Раскрашенный мираж.

Бровей пушистых дуги,
Ресницы – до бровей!
Красавицы – подруги
Звучит приказ – НАЛЕЙ!
Мы пьём за вас, любимые,
Нам всем необходимые.
За семь грехов невольных,
Что Богом вам прощаются:

- Наборы слов фривольных,
- Пустые обещания…
- Любовь к сладчайшей пище,
- Любовь к чужим делишкам.
- Страсть к мужниной зарплате,
- И новым модным платьям.
- Страсть к самосовершенству,
Что дарит вам блаженство.

За вас ,родные наши,
Красавицы и умницы!
Сегодня вы всех краше -
Пусть вами все любуются!
За прелесть глаз прекрасных,
За нежность хрупких рук.
За огнь сердец опасных,
Что жгут мужчин вокруг.

За ветреность и верность,
Терпение и труд.
За вашу безмятежность,
Что счастье нам дают!
Целуем ваши руки!
За вас – наши подруги!!!