Москва - Любовь моя!

Рик Далтон
В МСК мороз ещё и голый лёд,
Кто-то плачет,
Кто-то водку пьёт!
Кот проснулся,
Трётся об асфальт,
И мяукает что скоро будет май,
Шерсть летит комками от кота,
Скоро пробки в МСК и маета,
Человейники как муравейники пыхтят,
Люди суетятся и едят,
Тротуары плиткой кроют на раз два;
До чего урбанизация дошла!
Что не думай,
Что не говори,
Я люблю тебя, Москва всю и снаружи и внутри!



07/03/2024