С Праздником!

Саныч Виктор
Вновь времечко пришло поздравить
С Весною наших милых дам
Сейчас нам некогда лукавить
И я Вам  всё своё отдам!

Отдам внимание, улыбку,
Отдам своей души чуток!
Назвав Вас Ласточкой и Рыбкой!
За Вас приму вина глоток!

Пусть вдохновенье не оставит
Всех Вас, до будущей Весны!
Вновь мирным небо наше станет!
Пусть сладкие Вам снятся сны!

Под неизбежный стук капели!
Под гимн Весны, где птичьи трели
Не позволяют долго спасть!
Хочу от сердца  пожелать:

Здоровья, счастья и Весны!
Тепла,  уюта, долголетия,
Пусть солнце ярче в небе светит!
И пусть мужчины, все на свете,
Чуть приспустившись на колени,
В сей день, признаются в Любви!