У каждого рядом есть ангел-хранитель...

Игорь Дерябин
У каждого рядом есть ангел-хранитель,
у каждого есть, если нет, то "купите",
за слово "купите" молитвой у Бога,
у каждого есть, у поэта их много:
женщина верная, пусть не супруга,
два лучших надёжных и преданных друга,
друг первый считается лирику братом,
он делится всем, пусть ругается матом.
Друг, веришь, второй ангел женского рода,
и девушка-ангел все в жизни невзгоды,
мне всуе меняет: где слёзы на росы,
где воду на чай, а где росы на просо.

У каждого рядом есть ангел-хранитель,
у каждого есть, если нет, то просите,
у Бога просите, без ангела трудно,
и женщина верная каждому будет,
мужчине, как я, навсегда и отныне,
мой ангел-хранитель, глаза её синие,
всё снятся, с молитвой: пишу я, стараюсь,
и ангелам всем за любовь улыбаюсь.

07.03.2024г.