О Елене Юнгер, артистке

Валерий Ясенев
        Для меня появление на людях без намазанных ресниц
        равно выходу на улицу голой.
                /Елена Юнгер/



   Странные признания артистки,
   Странные волнения и риски,
   Странное явление каприза-
   Глаз её стыдится пуще низа!