Вечерний закат

Марина Захаренко Венглинская
Алеет луч
Вечернего заката
Притих морской
Прибой
И стаи чаек разлетелись Вдруг куда-то
Лишь Альбатрос
Парит над  пенистой волной И мир затих
В блаженном совершенстве И ночь тихонечко вошла
В свои права
Луна сияет в серебристом
Своем свете
До самого утра......