Что хочет женщина в подарок

Злата Майская
Что хочет женщина в подарок?
Духи, конфеты и цветы,
Тур на Мальдивы и Канары,
Купон в салоны красоты.

Часы и новую машину,
Айфон и платье от кутюр,
Чтоб на руках носил мужчина
И крупных не жалел купюр.

Кольцо с брильянтом в три карата,
На лайнере морской круиз,
На яхте провожать закаты,
Чтобы ночами ждал «сюрприз».

Чтоб виллу прикупить на Бали
И релаксировать в саду,
Чтоб именем её назвали
На небе яркую звезду.

Чтоб были живы и здоровы
Родные, близкие, друзья,
Дней позитивных и фартовых,
Когда на месте вся семья.

Успехов, личных достижений
В рабочих будничных делах,
Побед, удачливых свершений
И блеска яркого в глазах.

Здоровья, стройности фигуры,
Чтоб молодость свою продлить,
Не поддаваться мыслям хмурым
И оптимизм в душе хранить.

Мужчинам очень-то непросто
Порадовать их милых дам,
Красавиц, умных и серьёзных,
Сестрёнок, бабушек и мам.

Весной всем хочется признаний,
Любви. тепла и красоты.
Примите эти пожеланья,
И пусть исполнятся МЕЧТЫ!