Восьмое марта

Александр Васильев 26
           Восьмое марта
В международный женский день, восьмое марта
Я поздравляю женщин с праздником весны.
Желаю вам семейного тепла, здоровья, счастья.
Душою молодыми быть, не зная горя, и беды.

Я желаю мирного неба, взаимопонимание в вашей семье.
Любви и гармонии в целом, что б радость поселилась в душе.

Я желаю вам ясной цели, на вашем нелёгком пути.
Что б каждый день вы ценили, жили в радости и любви.

С 8 мартом я вас поздравляю, в этот солнечный день весны.
Искренне я вам счастья желаю, да исполнятся ваши мечты.