Поздравление

Лидия Евченко
Мне хочется поздравить от души
Всех женщин праведной России,
Сквозь буйный ветер,виражи
Прославить сказочное имя.

Удачи,счастья и любви,
Терпенья вам,мои подруги,
Весенней радуги огни,
Улыбок светлых на досуге.

Так хочется сегодня вас обнять,
И все цветы на свете к ногам бросить,
Хорошего лишь только пожелать,
Ведь далека божественная осень.