Картина будущего маслом

Догадов Влад
Картину будущего маслом
Нарисовал верховный вождь,
И воссияло, что погасло,
И золотой пролился дождь!

И долго радовались чуду
Стада, приветствуя обман,
В дерьмо не вляпались покуда,
И не подсели на кукан.

01.03.2024 г.