С конца на первом месте Президент наш кандидат

Игорь Забайкалец
Касаемо ухода в мир иной от нас "кандального"*

К началу "сходки" в Мюнхене. Возможно не случайного?

На роль того, кому был выгоднее всех такой "расклад"

С конца на первом месте в списке Президент наш кандидат.

Кандальный* (устар.) - арестант.

Игорь Забайкалец
7.03.24