День тюльпанов

Ольга Швыкина
Заплелись пути-дороги
От тебя и до меня…
Снова праздник на пороге
И, любовь свою храня,

Я по этому плетенью
Продолжаю виражи,
А тюльпанное цветенье
Украшает нашу жизнь…

Улыбаясь неустанно,
Задаю себе вопрос,
Почему же в День тюльпанов
У меня охапка роз?