Восьмое Марта девчата!

Людмила Норка
С наступающим девчата !!!!
День Весны пойдём встречать
Смотри Солнышко богато!
Улыбается опять
.
Ай девчата !!!!
Подтянитесь .
И пойдём с утра гулять .
Чтобы быть всегда веселой !?
Нужно радости искать

Март гуляет на восьмое ,
Бесконечное число.
В дружбе быть нам всем с Весною :
Входит счастье на крыльцо.
Lyuda Norkina