Родине

Владимир Пущин
Я не бит ни ремнём, ни крапивой,
Школу я словно храм посещал,
Я весёлый был, трудолюбивый,
И мир Божий меня восхищал.

Был я предан и папе, и маме,
Окружала меня моя Русь,
На природе молился как в храме,
Сам не зная ещё, что молюсь.

Я руками ромашки не трогал,
Ждал от неба какую - то весть,
И повсюду искал себе Бога,
Сам не зная ещё, что Он есть.

Не судил виноватых окольно,
И скорбел на планете большой
Я душою за тех, кому больно,
Сам не зная ещё, что душой.

Не теряй меня, Родина, здесь я,
Без тебя я дышать не хочу,
Я лечу над тобой в поднебесье,
Сам не зная ещё, что лечу.

                10.06.22 г.