Нарциссический гордец

Александр Флинде
Да, дружище,
Нас не ищут!
Не нужны мы никому…
Перемацали мы тыщи
На природе и в дому…

Никому уже не нужен,
Нарциссический гордец!
Извернись ты хоть наружу:
Ты не нужен…
Всё… писец…

Много новых, много юных,
Перспективных и вообще…
Мы для девок вроде мумий
Из-за наших немощей!…

Ну а те, что были раньше
Девки - стали матерьмИ…
Уж не в мацании счастье,
А в семейности с детьми!…