Она

Ираида Саяпина
Она создана для него,как хранитель
святого,
Её из ребра сотворил во спасенье,
Господь!
Для веры,надежды,для вовремя
нужного слова,
Дарящую силы,чтоб сотни ветров
побороть!

Она у лампадки с молитвой,когда
он в дороге,
Его поражения, самая сильная боль,
Они друг без друга на свете,как перст,
одиноки!
Печальны, как сыгранный в гамме
мажорной, бемоль!

При доле нелёгкой, всегда несравненно
красива,
С неё начинается каждая новая жизнь!
Слаба, в то же время, с запасом
Божественной силы,
В ней нежность, любовь, доброта
воедино сплелись!

Она создана для него,как хранитель
святого,
Чтоб счастье земное вокруг очага
создавать,
Для веры, надежды, для вовремя нужного
слова,
Любимая девочка,девушка,женщина,
мать!
Автор Ираида Саяпина