24 Соединённые романсом. Остров жизни

Инна Сирин
Соединённые романсом
В Весны пронзительный роман,
Мы ощутили мир прекрасный
И чувств бескрайний океан.

И с каждой нотой, вглубь, построчно
Вживались радости штрихи,
Сливались в трепете восточном,
Рождая прозу и стихи.

Капель будила на рассвете,
И Остров жизни оживал,
Где наш портрет в цветном багете
Любовь цветами излучал.

Все чудеса весны прекрасной
Ты в имя искренне вложил.
В нём свет апреля не напрасно
Пел соловьём и мысль творил.

Нам вся весна — апрель, и что же?
Душа с душою говорит.
Дни эти делают моложе,
И сердца пыл не возразит.

06.03.2024