Karma is a rich bich

Вольф Норден
Я искренне желаю Вам дерьмом свой Путь не удобрять.
Покуда в сердце гром гремит, стремящийся в ебло чужое дать,
над вами Кармы бумеранг висит
и в Вашу морду возвратиться норовит.