Свой выбор сделала сама

Рома Харитонов
Что хочешь ты себе взамен,
Когда своё отдашь мне тело?
Я обожаю это дело -
Быть потакателем измен.

Не любишь мужа своего,
Тогда зачем тебе он нужен?
Я приглашу тебя на ужин
И продолжение его.

Готова ты пойти со мной
Без всяких лишних разговоров.
Не предъявлю тебе укоров,
Что ты являешься женой.

Свой выбор сделала сама,
Я подвернулся так удачно,
И ты решила однозначно,
Чтоб завертелась кутерьма.

Я заплачу тебе сполна
За ночь любви - не буду жаден.
Пусть мой поступок непригляден,
Но есть желания волна.

А утолять его привык
В любое время дня и ночи.
И мне не важно, между прочим,
Какой прилип к тебе ярлык.

22.12.17