Восьмое Марта

Адилия Моккули
Восьмое марта, в день весенний,
принимайте поздравленье:
мамы, бабушки, подруги,
дочки милые и внучки!

От души любви желаю,
счастье, радость посылаю,
чтобы жили не тужили,
и мужчины вас любили!

Исполняли все желанья,
и смотрели с обожаньем,
и цветы бы вам, дарили,
на руках, чтоб вас носили.

Чтоб сердечко ваше пело,
и душа бы молодела.
Всем, желаю вдохновенья,
и отличного настроенья!

Всех люблю и обнимаю * ваша Адилия Моккули!


Картинка из инета