Послание Ангела Хранителя для Елены М

Гофман Татьяна Николаевна
Вопрос: Для чего мне посланы такие испытания?

Ты задаешь вопрос умом, душе твоей все не почем.
Она в других маcштабах мыслит и свет в тумане она ищет,
И просит помощи твоей, открой все окна просит шире,
Протри раскаяния слезой, полей ростки любви водой,
Пусть солнца яркие лучи, вольются в душу,
Ты пойми, лишь солнца яркие огни способны душу осветлить,
Из плена серого тумана ее скорей освободить.

Она красива у тебя, духовной мудрости полна,
Но мысли серые твои, мешают ей звездой взойти
И устремиться ввысь, пойми, задача трудная твоя,
Но ты согласие дала, когда на землю собиралась,
Пройти сей опыт и душа, готова к этому была.

Теперь, все страхи отпусти, обиды прочь скорей гони,
Не надо никого винить, начни свободно, мирно жить.
Прости себя и всех вокруг, то все уроки милый друг.
Иди на свет своей души и в сердце глубже загляни,
Там есть источник только в нем, найдешь ты радость и покой.

Иди смелей и не робей, настало время пробудиться,
От пут чужих освободиться, расправить крылья за спиной
Взлететь голубкой над землей, оставив прошлое,
Сейчас настал твой звездный час.
И я тебе даю наказ: "Светить, любить и никого уж не судить,
работай больше над собой и песнь любви для Бога пой"
Я все сказал, вмещай пока, свет к свету тянется всегда.

Так есть и это истина. Принимаю, благодарю.