Интернет тёрки

Евгений Потемкин
Шахматная история России
13 ч
Ну что друзья я снова с вам
Пока конечно не забанят
А по Жванецкому скажу
Все возмущенья к гаражу
Пока раздроблены и одиночки
Не слышно вас ни днём ни ночью
^Пока с хохлами геморрой
Мы за Гаранта все горой*
А что до фронтовых поэтов
Поможет только Власть Советов

Югослав Потемкин? Уважаю!

Елена;К Евгений, Ваш стиль ни с кем не спутаешь! Неужели забанили?
А я предупреждала - пунктуация, орфография и грамматика- друзья наши forever!
Ну-ка, потренируемся:
казнить нельзя помиловать.
Так Вы ещё и шахматист?
Вы- очень разносторонний человек, лайк Вам и цветочек ;.
Я тоже умею, иногда только путаю туру с ладьей, ферзя с королевой, а коня с конём.
"Помню всех главнее королева,
Ходит взад- вперёд и вправо-влево,
Ну а кони, вроде, только буквой "Г".(с)

Шахматная история России

Нет много чести и возни
Зачем ему меня казнить
Он просто кнопочку нажал
Что б я его не обижал
Я сам так делал и не раз
Теперь и мой настал тот час
И как паршивого кота
Меня метнул за ворота...
Видать судьба моя такая
Куда пойду пока не знаю
Пройдусь по Интернету
Карету мне! Карету!!!

Елена;К
ну Вы в этом вирше превзошли не только себя, но и самого Грибоедова!
А пойти куда? Так до Лосиного и обратно, спортивная ходьба укрепляет не только ноги, но и волю. Удачи Вам.

Шахматная история России

Не До Лосинного, а ПО
Заметьте в куртке без пальто
Без головного, блин, убора
Что потерял возле забора
Когда к Захару пробивался
Зря справедливости взыскался...
Отправлюсь нынче на каток
Где оскорблённому есть чувству уголок
И пусть здесь царствует тиран
Художнику нанесший много ран!
Я завершаю песню эту
И все равно, Карету мне! Карету!!

Елена;К
да, двум большим литераторам - Вам и З.Прилепину - в одном месте...
Выходите на бОльший простор!
Международный! Межгалагктический! Удачи!

Шахматная история России

Пойду на запрещённый ИКС,
Подамся на такую ж МЕТУ,
Или в индо-китайский БРИКС
Итак, Карету мне, Карету!!!
Про Шахматишки здесь так много
Большая пройдена дорога
И здесь особый аромат
Когда услышишь "Детский мат!"

Елена;К
БРИКС - это самое то! Круто! Мощно! Фортиссимо!!!
По каретам!

Шахматная история России

Ну что касаемо меня
То уж точнее "По саням!"
Конечно БРИКС - такая тина!
Но уступила Аргентина...
Я, в ВРИКС вступаю только летом
Тогда пришлите мне карету

Елена;К
 это- ...шедевр!

Шахматная история России

Не привыкать мне, фигурально,
Лепить стишата шедеврально
Я не какой-нибуть Прилепин
Шедевры только прозой лепит...;;
Что б на него усилить пресс
Добавлю мощно здесь я YESSS!!!!;;;;

Евгений Булатов
Жванецкий это часть нашей Российской культуры, наряду с Райкиным, Ильченко и Карцевым. Ну и что, что евреи? Где равные им юмористы? Ушла эпоха хорошего, умного юмора.

Шахматная история России

Конечно все мы сожалеем...
Дорогу юмору евреев!
И здесь добавлю вам тем боле
Что юмор это их то поле
Не в дворники же им идти
Таджики встанут на пути