Маленький принц

Евтеева Наталья
          По мотивам сказки Сент-Экзюпери

Все взрослые были сначала детьми,
А после об этом забыли.
Но зорким лишь сердцем смотрели они
И верно друг друга любили.

Взрослея, старались предупредить
О боли при стычках и драках,
Но если позволишь себя приручить,
Однажды придется заплакать.

И все-таки были в ответе за тех,
Кого приручили, не зная:
Не каждый полет обречен на успех,
Не каждый живым улетает.

04.03.2024.