Мне быть с тобой повезло

Джулия Беккер
Тихо спокойно тепло
рвут тишину электрички
Мне быть с тобой повезло
Счастье вошло в привычку

Мыслить в одном направлении
И становиться похожими
По умолчанию доверие
Вместе мы многое сможем

Мне быть с тобой повезло
быть твоей лучшей частью
Ты как второе крыло
Ты мне точно для счастья.

Осень 2023г.