50

Митя Васильевский
Ну вот и полстолетья
На жизненных часах,
Судьба даёт билетик
На следующий сеанс!

А за спиной толпятся
Ушедшие года,
Они быстрее мчатся,
Чем старше - вот беда!

Ненужные привычки
Спадают, как листва,
И жизнь берёт в кавычки
Ненужные слова.