Лети, моя птичка, лети

Джулия Беккер
Лети, моя птичка, лети
За дали, моря, океаны
Откроются в жизни пути
пусть сбудутся ваши планы

В разлуке есть ноты печали
И в центре Москвы расставание
слова ни к чему на прощание
для дружбы нет расстояния

Прошло уже лет Двадцать
Мы не соперничали никогда
Мой друг, пришла пора прощаться
Мы расстаемся, но не навсегда…

Как прежде ты близка и дорога,
И помню как держались за руку,
Теперь же жду тебя из далека
Переживем и эту мы разлуку

Ну а сегодня говорю прощай!
Дай обниму тебя, мой друг, покрепче…
Прощай, мой друг, не забывай!
Надеюсь я, что время лечит…

Сентябрь 2023г.