Мамин праздник

Инна Бакушева
Просыпаясь, утром рано
Я кричу:"Ну где ты Мама!
Ведь сегодня праздник мам,
Я открытку сделал сам.
Видишь солнышко проснулось,
Всем на свете улыбнулось.
За окном пускай мороз,
У меня букет мимоз.
С праздником тебя родная,
Я тебе всего желаю!
Счастья, радости, добра,
Прямо с самого утра.
Будь здоровой и прекрасной,
Ты же чудо - это ясно!
Мама нежно обняла
И открыточку взяла.
Говорит :"Спасибо, сын,
Самый лучший из мужчин."