Желаю

Макс Мартини3
Желаю всем весеннего тепла
А женщинам большого в жизни счастья
Чтоб не было душевного ненастья
И жизнь была без облачно светла

Желаю всем надежды и добра
И каждому железного здоровья
Себе скажу, не поведя и бровью
За свою жизнь такого не набрал

Желаю дамам высшего блаженства
Чтоб мы мужчины Вам цветы дарили
Не только в праздник,а всегда любили
Для каждого из нас вы совершенство.