Насытиться любовью невозможно

Наталья Гордиенко-Алина
Насытиться любовью невозможно,
Она, как жажда вечная внутри.
А занавес откроешь осторожно,
На сцене – Бог, как будто свет зари.

           Наталья Гордиенко-Алина