Станем Светом

Валентина Пейль
Как далеки мы от Небес,
От тайн извечных,
Хотя ждём для себя чудес
И жизни вечной,
Но мост построить к Небесам
Мы не желаем,
Как и войти в сердечный храм.
Жизнь прожигаем.
Живя в осколке бытия,
Мы Свет не ищем,
Лишая радости себя
И Божьей пищи.
Лишь расширяя горизонт
Своих познаний,
Идя по лестнице времён,
Мы Светом станем.

           24.01.2018 г.