Спасибо женщина за всё!

Роман Жигалов
В преддверии международного женского дня поздравляю свою уважаемую матушку, - Жигалову Татьяну Васильевну, свою горячо-любимую супругу - Жигалову Наталью Александровну, а так же всех женщин с праздником весны!

                I
Ах, женщина, ты Ангел во плоти!
Ты наполняешь мир сей красотой,
И чрево жизни, - стан прекрасный твой,
Все чудеса Земли в себе таит!

Ты стимул для мужчин во все века,
Все подвиги, шедевры для тебя,
И в космосе вращается Земля,
Цветёт, как роза, женщина пока!

                II
Дитя  впитает твою человечность,
Пока качаешь тихонечко зыбку,
Твоя и его родные улыбки
Оплот доброты безмерной навечно!

Поклон за подвиг твой незаметный,
Что прикрываешь повсюду нам тыл,
Спасибо за всё: за любовь и за пыл,
Ты, как ларец сокровищ заветный!