Виноват Путин

Николай 55
Отклик на стихотворение Татьяны Бутченкот, здесь:
http://stihi.ru/2024/03/06/5107
*
Родила намедни кошка
Недоношенных котят
Ошибиться невозможно:
Это Путин виноват

Обокрали дачу воры,
Утащили всё подряд.
Я с любым готов поспорить:
Это Путин виноват

В сорок лет стал импотентом
Почему - врачи молчат.
А причина в президенте:
Это Путин виноват

Тормознул на красный резко
И, заехали мне в зад.
Кто виновник всем известно:
Это Путин виноват.

Бутерброд на пол свалился
Маслом вниз,конечно, гад.
Я ничуть не усомнился:
Это Путин виноват.

На плите сгорело мясо,
В кухне дым и мерзкий смрад.
Для меня, как день всё ясно:.
Это Путин виноват.

День рожденья отмечали
Пил и жрал я всё подряд
В скорой еле откачали:
Это Путин виноват

На тебя, твои все дети,
Непохожи, говорят.
Виноват совсем ни йети:
Это Путин виноват.

Навернулся Байден с трапа,
Возраст в этом не винят.
Даже взятки гладки с Трампа:
Это Путин виноват.

Не растёт за Воркутою
Ни инжир, ни виноград.
Я причину вам окрою;
Это Путин виноват.

Заявляю, неполадки,
Все буквально, все подряд-
Руководства недостатки:...
В общем, Путин виноват!