вся генерация

Леонид Панчёха
вся генерация - от недосыпа,
как будто тут имеется загвоздка,
и от нее трясет, как будто водка.
во снах живых картина крика
там, помните еще, разинув рот,
орет-кричит прижавши лапы,
зелененький такой урод,
и я не знаю, от потери мамы?

а на картинках в интернете
все выразительней намного,
как будто зрители - все дети,
админам нужно лишь потрогать
за голову их жижи сгусток
который нынче назовется мозг.
и я не знаю, сколько суток
еще он сможет выписать мне строк.