В глазах твоих...

Амина Алисова
А я в глазах твоих тонула,
Любовь лишила разума меня,
Но это я себя так обманула
Соблазн за чувства посчитав.

А я сейчас смотрю в глаза другие,
Они так искренне горят!
Но а тебя я позабыла
В одно мгновение и навсегда.

Узнала я, что может быть любовь прекрасна
И это было без тебя,
В других глазах я утонула
И в них я вижу лишь себя.

Любовь не терпит отлагательств,
Лжи и обману с ней не по пути.
Когда найдёшь глаза родные
Ты только в них всегда смотри!