Там все не так. и жизнь не та

Дина Лукьяненко
Там все не так. И жизнь не та.
Совсем там бытие другое.
Душа запросит естества.
Совсем другие там настрои.

Ты вроде есть, и вроде нет.
Пределы эти бесконечны.
Везде ты можешь полетать.
И окунуться сразу в вечность.

До солнца лучше не лететь.
Опасна эта раскаленность.
В его лучах можно сгореть.
Переместиться в неги томность.

Совсем другим потоком стать.
И в бездне вечной раствориться.
Там вечная игра богов,
Такой игры нам не приснится.