8-е Марта

Виктор Никифоров Сиринкс
Какие весенние
светлые лица!
Девчонки спешат
приодеться -
раскрыться!
Неважно кто ты -
важно то,
что ты есть!
Приятные хлопоты,
сладкая лесть...
Стать хочется
вешней,
единственной,
"самой" -
счастливой
и грешной -
Козырною Дамой!