Объятья

Аркадий Лейфер
Бесценным даром кажутся объятья,
Чтоб выразить без лишних слов любовь.
И не устану с жаром утверждать я,
Что нужно обниматься вновь и вновь.

Лечу в объятья с радостным волненьем,
Ведь это так приятно и легко!
Готов и сам обнять я с нетерпеньем
Друзей своих и тех, с кем я знаком.

Объятья - это высшее доверье,
Душа твоя распахнута в тот миг...
И нет милей, уверен я, мгновенья,
Когда с теплом к душе родной приник.