Космологическая модель с частицами

Дмитрий Игоревич Соловьев
В теории элементарных частиц частица появляется из пространства,значит Tik=бесконечности.
Модель Вселенной,с положительной возрастающей кривизной геометрии Римана,с открытой,моделью пространства,в которой точки пространства замкнуты на все точки пространства с бесконечной кривизной на всю Вселенную на расстоянии h,с положительной бесконечной кривизной.
Вселенная самозамкнута.
Эта бесконечная кривизна на расстоянии h позволяет частицам рождаться из пространства.