шакалы на руси

Федор Матишев
ШАКАЛЫ НА РУСИ
Шакалы расплодились на Руси.
О, Господи! Помилуй и спаси!
Откуда  же на нас така напасть?
Не дай Россиюшке пропасть!
А люди онемели-то с чего?
Запрятались по норам от кого?
Чужая не тревожит их беда.
Она их не коснётся никогда ?
Но горе явится и к ним.
Об этом мы напрасно говорим.
И лишь когда они поймут,
На шее их затянут будет жгут.
              07.03.24г. Ф.МАТИШЕВ