Женщинам!

Нина Егодурова
Женщина-всегда ли слабый пол?
Семейный воз везет,как вол.
попробуем отбросить эту фразу
и пожелать все лучшее ей сразу.
Хотим всегда желанными мы быть
и по теченью в лодке жизни плыть.
Внимание,восторги получать.
На нежности мужей взаимно отвечать.
Походкой легкою и на работу,и домой.
Здоровьем пышем.Румянец летом и зимой.
Ну,а нарядов и не счесть.
И бусы,кольца тоже есть.
Видны в них шея,ножки,руки.
Конечно,нет,не будет скуки.
Везенье и удачу каждой даме,
улыбку,бодрости рекой.
Болеть теперь не будем сами,
навек расстанемся с тоской.
Душе-покой,
а сердцу-радость.
(красивых слов -такая сладость)
Любви взаимной всем такой.
Почет на службе,
лад в семье,в квартире,
верность в дружбе,
мир в целом мире!
Прожить лет сто,а ,может,двести.
Потомству радоваться вместе.
Мужьям любить нас и беречь.
Бюджет хозяйственный стеречь.
Уйдут морщинки все с лица.
А восхищению нами нет конца!