Подарок на 8 марта

Михаил Соколов 5
С 8го марта, весны начало.
Капель нам звонко постучала!
Любимая, что подарить?
Ты скромно промолчала.
Что подарить? Чем удивить?
Машина,шубы, бриллианты.
Это так обычно.
Обыденно, привычно.
Удивить нужны таланты...
Бали,Мальдивы
Давно не диво.
Шри-Ланка, Дубай.
В ответ любимая зевает.
Тогда цветы...
Букетик ландышей душистый
В вазе не завянет ,серебристый.
Факел верности и чистоты.
Чувств глубоких обновление,
Любовной страсти возвращение!
И снова вместе, я и ты...
Восторг от бурной ночи
Был нам напророчен.
К утру он стих...
Пауза. Дарю экспромта стих!
Утром снова вдохновимся
И с восторгом восхитимся!
И снова звук капели!
Стих не может остановиться...
Завтрак. В машину сели.
Едем в Сочи,
На три волшебных ночи..
Через Ростов и Краснодар.
Утро , особый дар...