Ну а зачем тогда Вам я?

Анна Гельсингфорская
Ну а зачем тогда Вам я?
Я совсем не успеваю.
Взгляд на сосну переведя
Сама сосною застываю.

Будь все прокляты дела.
Стройны и победоносны
Сокрыли Вас, как два крыла,
Загорянские те сосны.

Ну а зачем тогда глаза?
Молчать, слова излишне.
Такая жизни полоса,
Когда ты в чей-то жизни...