Про бессменный пароль

Шевандал
               
Раз ночью стоит часовой на посту.               
К нему приближается тень,               
Которую видно уже за версту.               
Проходит она каждый день.

Пароль! Всё! Стреляю! Орёт часовой,
Подняв автомат. Прямо жуть!
Иди-ка ты на ***! Кричит та. Я свой!
И далее держит свой путь.

На том часовой успокоился враз.
Следя за напрягшей кишкой.
Да, странное всё же начальство у нас!
Подумал, качая башкой.

Пятнадцатый год уж стою на мосту!
Да ж сваи аж начали гнить!
И столько же лет, как на этом посту,
Пароль всё не могут сменить!