Ступор

Дмитрий Ленков
Ступор
Неожиданная штука
Выглядит странно
И очень глупо
Ступор
Это вовсе не кран
Не рычаг
И не экран
Ступор
Стоишь как вкопан
Вот тебе раз
Обдали и мокр
Чтобы выйти
Ещё раз обдайте
Ну я пошёл
А вы тут страдайте

07.03.2024