С утра до ночи!

Александр Катин-Александров
     "Хотели как лучше, получилось как всегда"(оч.известн. поп.афоризм)
    
         "Надежда  уходит последней "(разновиднсть версии)

 
   Не то, не так; И
     Не туда
 опять ... почти не
    получилось.
     А, получилось,
   как  всегда,
 Что делать, если -
   Так случилось
    ...
  С утра до ночи!
  День-деньской
  проблема та же :
    выживая
  Надеждой той же -
    никакой ,
 А Как-ни-как!
   Она живая
   !
  Как,
можно - нужно захотеть
    после обеда на
   Диване
   Подумать:
Как разбогатеть,
  да, не ходить с "дырой", в
   Кармане
    !
  Но, Как,
 всегда, из тех писак,
     Как
  разновиднсть "графомана"
     Тогда,
  попавшему в проссак
    из-за :
  Дырявого Кармана

  ...
   !