Арт на март

Дмитрий Ленков
Рисую арт в начале марта
Не боди, но вошёл в азарт
На день восьмой, возьму и гаркну
И пусть Весна нажмёт на старт

Цветочки пусть бутон раскроют
И почки пусть зашелестят
Но только те, что на деревьях
На март пришёлся этот арт

Я горячо вас поздравляю
Снег даже тает от меня
Слова любви пускай витают
Вокруг, как минимум три дня

07.03.2024