Тишина

Елизавета Демьянченко
Ночь накрыла темным покрывалом,
За день подуставшие дома
Звезды- огонечки зажигая
Выплыла красавица Луна

Ветерок прохладою лаская,
Пробежал листочки теребя.
Тишина в свои права вступая,
В царстве снов до самого утра.