Про то, что иногда совсем не к месту

Шевандал
               
Один музыкант, потерявший работу,               
В Госдуме уборщиком стал туалета.               
О жопах чужих, проявляя заботу,               
Он думал. Здесь будет в кармане монета!

Когда заходил в тот какой-то политик,
Врубал он музон, что тому был по нраву.
Все музыку любят! И бездарь и критик!
Всё было нормально! Работал на славу!

Раз как-то в сортир и Зюганов заходит.
Некстати так в зале живот прихватило!
Ему музыкант гимн Советский заводит.
Как будто Госдума его возродила!

Политик аж потный выходит с сортира,
Крича музыканту. Тебе здесь не место!
Меня не возьмёт ни какая сатира!
От Владивостока до самого Бреста!

За что? Музыкант, напрягаясь, заметил.
Я думал, что гимн для вас что-то святое!
За то! Музыканту Зюганов ответил.
Что срал я впервые не сидя, а стоя!